Корни

Корни
Вы - мои дети, строки невинные,
С вами не страшно мне быть одному!
Слог мой, наследие, я по-старинному
Мир этот чудный потомкам спою!
 
Пушкин великий, отец мой поэзии,
Ты воспитал во мне вкус и чутьё!
Песни и проза, гимны, элегии -
Так восполняю я царство твоё!
 
Корни мои в тебе, мой учитель!
Славен и вечен наш избранный путь!
Строки сии маршем столетия
Гордые, с честью переживут!
 
11.02.2019.