Власть

Что золото делает с ними,
С порядочными и милыми
Людьми. Деньги глупцов погубят,
Деньги к власти приведут,
А люди этого хотят,
Люди деньги с жадностью ждут.

Люди летают во снах,
Далеко в темных облаках.
Во сне плывут они в деньгах,
На огромных золотых волнах.

Им ни что не помеха,
Да же запустив в душу греха.
Душу дьяволу отдали,
Пролитой кровью платить обещали.

Мы получили, то что хотели,
Песнь злорадную запели.
Совесть стала просыпаться,
Чтобы над нами поиздеваться.

Совесть напомнит о делах,
О старых гнустных грехах.
Станет души наши мучить
И на жизнь свою научит.

Смотри человек на братьев своих,
Хотел бы ты походить на них?
Гляди, что бывает с теми людьми,
С моими не любимыми.

Не справедливо люди живут.
Брата своего унижают,
Сестру свою на грех подбивают,
Души людей злобой пронзают.
Навечно черной цепью прикуют
И сами в пропасть упадут.