Помните, люди!

Растворяется в прошлом история
И уходит в забвенье война.
И старушка отчаянно молится,
Чтобы память осталась жива!
Чтобы помнили люди погибших
На войне и в блокадном аду.
Чтоб читали истории книжки
О солдатах, сражавших в бою.
Чтобы праздник 9 мая
Был по-прежнему светел и свят
И в стране,что от края до края
Не забыт был Советский Солдат!