ОБРАЗ ФРАНЦУЗСКОЙ ЖЕНЩИНЫ.

ОБРАЗ ФРАНЦУЗСКОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Аудиозапись

Мирей Матье - Прости мне мой каприз.
Мне близок образ женщины французской:
Кудряшки, шляпка и помады блеск.
На каблучках и в смелой юбке узкой,
Мужских эмоций вызывая всплеск.
Изящность, хрупкость, лёгкая небрежность,
Романтика читается в глазах.
Плюс элегантность, утончённость, нежность,
Мне образ близок... Жаль, пока в мечтах :))
 
07.02.19