Стих набирает высоту!

Стих набирает высоту!

Аудиозапись

Стихи читаем мы поэтов
И видим всю их красоту!
Прекрасные в своих сюжетах-
Стих набирает высоту!
 
Он создаёт порыв полёта
И заставляет нас мечтать!
Видны все страсти его взлёта...
Читая, сладко нам дышать!
 
В душе мы нежно обнимаем
Творенье милого поэта!
Стиху мы сладко подпеваем,
Его красивого сюжета!
 
И он взлетает ещё выше,
Парит средь ярких неба звёзд!
Талант поэта, дан вам свыше-
Душевный дарит он полёт!
 
Твори поэт, рождай сонеты!
Всё это, есть талант писца!
Златые ты дари куплеты-
Любовь к стиху, твоя мечта!