Снежный поцелуй

Снежный поцелуй
Мягкий снег, касался нежно
Краешком любви
Томный взгляд, краснели лица
В отблесках зари.
 
Легкое прикосновение,
Трепет из души,
Учащенное биение -
Сердце, не спеши!...
 
Мокрый снег в твоих ресницах
Тает у щеки...
Поцелуем безмятежным
Мы теперь близки!