ПАСТЕРNAC

Пастернак, он был не так
Не дурак и не простак
Слал он наxуй мудaков
Одному насрал в башмак
 
Кабаки он не любил
Хоть в них часто заходил
Он историю писал
Между делом водку пил
 
Премий, впрочем не хотел
Деньги да, он их желал
Ненавидел всех людей
Но добро им посылал
 
И пером сжигал кресты
Вырывая ржавый гвоздь
Пусть исписаны листы
Победил в себе он злость