Улыбнитесь

Резцами впились в моё ухо
Заяц, кролик и старуха.
Головой трясу, болтаю.
Не стряхнуть мне их. Я знаю.
Лезут в голову и мозг.
Я от них вхожу в гипноз.
Приглашаю всех животных,
Дураков и беззаботных.
Сядем вместе мы за парты,
Стрелами пометим карты.
В нападение! Вперёд!
Пусть играет весь народ.
Если спите, то проснитесь,
Прочитайте, улыбнитесь.