Торт с тобой (ирония)

Лёг нежный крем в цветочки тая,
Поверхность торта покрывая.
Воздушный вид, воздушный вкус.
Играет крем чудесный блюз.
К твоим губам кусочки рая,
С любовью нежно прикасаясь,
Подарят цвет, подарят звук
И слышно музыку вокруг.
Глаза небесные красивы,
Плутовку выдают они.
Глаза горят, нетерпеливы
И украшают мои дни.