а я с судьбою не играю!

А я с судьбою не играю,
Я не гадаю, чёт – не - чёт.
Иду по краешку , по краю,
И не боюсь сорваться, вот!
 
Берёзку встречу если - здравствуй!
И низко дубу поклонюсь.
И жизнь прекрасна, жизнь прекрасна,
И...так сорваться я боюсь!
 
Не задержусь на перекрёстке,
Я точно знаю свой маршрут.
Моих рассветов отголоски
В закатах огненных живут.
 
И пусть наделаю промашек
Не мало на своём пути,
Я с «оберегом» из ромашек
Смогу все беды обойти.
 
Да, верю в чудо я, смешная,
Что не сгорю- не утону.
Мне хорошо- я знать не знаю,
Какие ставки на кону!