Здравствуй милый, ненаглядный, ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Здравствуй милый, ненаглядный,   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Афина - Милый, единственный
 
Виноградов Вадим ...
 
размечтался я читая
это стих, я весь в пылу
босиком снега я тая
жаром пяточек - бегу
 
открывай скорее двери
запусти в свой теплый дом
веришь ты или не веришь
как же я в тебя влюблен
 
пусть метель свою перину
под окошком наметет
И сугробами у тыну
путь к тебе не заметет
 
растопляй камин по-жарче
накрывай скорей на стол
я спешу в твои объятья
как царевич на престол
 
красное вино в бокалы
платие от кутерье
с гор альпийских - шоколады
да солёных губ в икре
 
поцелуев жар горячий
камасутра, йога рук
даже шкуру косолапый
под кровать заныкал вдруг
 
не подхватим мы простуды
обещаю я тебе
в жаре биться будет вьюга
а мы будем в ниглеже
 
а мы будем, любить будем
не одну ночку подряд
на любовь ты мне стихами
выписала тот наряд
 
пусть метель гудит и стелит
под окном свои меха
а мы страстию растянем
наших душ с тобой меха
 
открывай скорее двери
запусти в свой теплый дом
-------------------------
ga-lucia
 
Здравствуй милый, ненаглядный,
Я тебя давно ждала,
И полы везде намыла,
Всё готовила, пекла ...
 
Пирожки тебе с капустой,
Знаю я, как любишь их,
И вертелась быстрой, шустрой,
Ведь ты, всё-таки - жених ...
 
Наряжалась, одевалась,
От "Corden"- а) и "Gucci",
Помню, как тебе призналась,
По утру или в ночи ...
 
Была фирменно одета,
И чулки и поясок,
Новоявленные туфли
Каблучок, ещё носок ...
 
Мы кружились в лёгком танце,
Обнимались до утра,
Целовались, щёки глянцем,
И была - ка-ма-с-утра ...
 
Как она ко мне запала,
В распростёртое нутро,
После, всё ждала, встречала,
Не идёшь, как бы назло ...
 
До злобы переживала,
Злилась, мучилась, в сердцах,
И тобой ещё страдала,
В этих проклятых ночах ...
 
Пфу!! Всё прочь, и всё забыто,
Снова милый у дверей,
Вновь шампанское купила,
Всё что любишь, быть твоей ...
 
Я хочу - всё так сегодня,
Вновь чулочки, и "Poison",
Этот запах, будто сводня,
Поцелуи, этот стон ...
 
Ты целуй меня, любимый,
Пусть всё будет, как тогда,
И метель, всё мимо, мимо,
И капель, и пусть вода ...
 
А у нас внутри вулканы,
Солнца жар, поток лавин,
Мы собою будем пьяны,
Мой любимый, мой - один ...
-------------------------
ga-lucia
11.02.2019.г.