Мечты..... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Мечты..... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Дидюля - Сатиновые острова
 
МЕЧТЫ
Виноградов Вадим
 
Над рекою светит тихо,
Серебром блестит луна.
И плеская фунтом лиха
- В берег бьёт реки волна.
 
В душе легкая тревога.
За рекой - уснувший лес.
И срывает с небосвода
- Звёздочку рукою бес.
 
Ветерок - дружок гулёный,
На горе свистит, зовёт!
Золотой колос пшеничный
- Клонит, оземь будто бьёт.
 
Медным лучиком - резвилась,
Стукнулась о гладь воды.
И в осколки превратилось
- Отражение луны.
 
В костерочке трещит хворост.
Где-то в поле - цикад хор.
Не далече - скоро, скоро,
А пока метельный вздор,
 
Да сугробов - перебор!
-----------------------
ga-lucia
 
А пока метут метели,
И в суровый треск мороз,
Мне снега стелют постели,
Красный от мороза нос ...
 
Где пуховые перины,
Где парча под блеск очей,
Приходи ко мне любимый,
И не бойся тех ночей ...
 
Когда снег блестит в окошке,
И метель в него стучит,
Ветер, он ведь не Ермошка,
Поутихнет, замолчит ...
 
Мы камин с тобой растопим,
Жар запустим неспрося,
На полу, на шубе мишки,
Непогода - вот и вся ...
 
Красное вино в бокалы,
Обогреем их в руках,
Пыл горячий, небывалый,
И огонь уже в очах ...
 
Красные от страсти губы,
Нас вдвоём соединят,
И не будет той простуды,
Вьюги что наговорят ...
 
А мы даже их раздразним,
В неглиже и на меха,
Ведь любовь нам будто праздник,
Иль смотрины жениха...
-----------------------
ga-lucia
10.02.2019.г.