Утопаю глазах, каждый миг.... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Утопаю глазах, каждый миг.... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : твои глаза - бездонной глубины...
 
Виноградов Вадим.
 
Где-то терпит крушение в море
Уходящей любви чей-то бриг.
Я же в ваших, по собственной воле,
Утопаю глазах, каждый миг.
 
Растворяюсь, волною - на ощупь
В жилке каждой я кровью бурлю.
Любо, как вы свой носик наморщив,
Мне прошепчете нежно - люблю.
 
Лопнет в небе от зависти чёрной
Моим чувствам, рыжуха - луна.
Наготой вашей я вожделённый,
Говорю; - боже, как же складна.
 
Ночь скрывает от глаз незнакомых,
Незнакомкины - омуты глаз.
Каждой капелькою мне знакомых,
В шторме страсти тонувшем не раз.
 
Где-то терпит крушение в море,
Недопитой любви чей-то бриг.
Я же в ваших по собственной воле
Утопаю глазах каждый миг.
-------------------------
ga-lucia
 
Бедный парусник в море широком,
В дерзких лапах кипучей волны,
Мчится к милому где-то с востока,
Трюмы яств и товаров полны ...
 
А в каюте одной первоклассной,
Синеглазая дева плывёт,
В шёлк одета и пояс атласный,
Её талию в страсть обовьёт ...
 
Она к милому своему мчится,
И страдает о встрече давно,
Яркость глаз ему в памяти снится,
Утопал в них на самое дно ...
 
И бездонной синющей пучине,
Он не знает как выплыть ему,
Не избавиться больше мужчине,
Всё равно, что плыву и тону ...
 
И когда горизонтом забрезжит,
Синеокая дерзкая даль,
Белый парусник, сердце занежит,
О красотке глазастой печаль ...
 
И душа, вспоминая, зайдётся,
Грусть о той, что когда-то была,
Волны, парусник, буря смеётся,
Вновь на дно диких глаз забрала ...
-------------------------
ga-lucia
11.02.2019.г.