Известный поэт №2

И все же прав, Валера был
ББПЕ, не отменяя
Я помнится ее любил
В ЗАГС документы подавая
И вот ведь дело
Ссора, быт
Я не боксер, и им не буду
С Серегой отродясь
Не жарил спирт
И просто так не бил посуду
Была рука ее сильна
Как виртуозна кисть шпажиста
Я думал, будет мне она жена
Но мое сердце перестало биться
Валера улыбался мне как мем
И к сожалению, уже надеждой не пылаю
ББПЕ, решением могло бы
Стать моих проблем
Вот такова судьба, теперь об этом
Никогда я не узнаю.