Считалочка
Тук-тук. Слышен стук.
Где-то рубят жизни сук.
Тик-так. Ровен шаг.
Время отмеряет такт.
Жил как? Много дел.
Все их сделать не успел.
День мал. Вечер скор.
Продолжаем вечный спор.
Кто прав, а кто нет.
Знать тебе зачем ответ?
Счёт пошёл: один, два, три.
Срок истёк, выходишь ты.