Куда приводят мечты.

Шаг и топот ног. Да всё ближе гром.
Тишину порвал, не смолкая стон.
Наступил исход. Как удар в висок.
Темнота. Посвист. Да по венам ток.
 
Заскрипела в ночь выбитая дверь.
Выстрел за окном. Что тебе теперь?
За свободу рвал, что коррупция,
так встречай, пришла революция!
 
Рождена среди криков площадей,
Жрать положено ей своих детей.
Перемолят всех жернова круги,
да придут сюда пировать враги.
 
Будет так иль нет? Выбирать тебе.
Не другим рулить по твоей судьбе.
За печеньем вслед, хомут да кнуты,
Не к крестам должны приводить мечты.