Серый город всего пол беды.

Серый город всего пол беды,
На душе будто кошки скребут.
Я не вижу уже той звезды,
Что всегда освещала мне путь.
Свет её очень сильно угас,
Наугад я иду в темноте.
Думал выдан по жизни мне шанс
Да и жил как-то так налегке.
А теперь потерял ориентир,
В тишине так тоскливо порой.
Где звезда ты моя, где ты, где?!?!?!
Мне с тобой все казалось игрой.
Нет её! Сколь смотри не смотри,
Там дыра, пустота да и грусть.
Изменить не могу той звезде,
Так и буду бродить, ну и пусть.
Будто что-то родное ушло,
Связь потеряна, рана в душе.
Было время, да видно прошло,
И теперь я один в темноте!