Седой февраль

Седой февраль
Терпеть не мог седой февраль
Слезливых глупостей весенних...
Пургой и вьюгами стращал,
Противник был любых веселий.
 
Но солнцу тоже не спалось,
Оно сияло между тучек,
Дарило первое тепло
И таял снег на горных кручах.
 
Сосульки плакали звеня,
Играя гранями алмаза.
Не за горами свет-весна —
Расскажет много дивных сказок.
/2012г,/