Отыграл день пьесу в лицах

Отыграл день пьесу в лицах
Отыграл день пьесу в лицах,
Ночь ступила на порог.
Лунный свет в окно струится.
Пью, смакуя, теплый грог.
 
В поднебесье звезд без счета,
Пишут коды серебром ...
Для меня, и - для кого-то.
Мыслей сотня перед сном .