"О нас" (11.02.2019)

"О нас" (11.02.2019)
Стоим и смотрим на закат
Плечо касается плеча
И наши души голосят:
Мы - как два солнечных луча
 
Ветра нас гладят по щекам
Деля все ласки на двоих
В моей руке твоя рука
Мы - как два облака седых
 
Златится осени разгар
Она прекрасна и тиха
В объятиях у манящих чар
Мы - как две строчки из стиха
 
Нам пред красой не устоять
Жизнь протекает как река
Жаль,мир огромный не объять
Мы - как два хрупких островка
 
Сентябрьский вечер нас пьянит
В нём будет плод любви зачат
Верим,что небо нас простит
Мы - как две ноты,что звучат
 
Поёт чуть слышно нам волна
Темнеет берег на глазах
Знаем: в любые времена
Мы - как две стрелки на часах
 
Над горизонтом жар огня
Его улыбка широка
Без слов ты чувствуешь меня
Мы - как два крохотных листка
 
Природа - трепетна,мила
Нас согревает её взгляд
И даль у наших ног легла
Мы - как две птицы,что летят
 
Что будет с нами,нам ли знать?
Не угадать цвет полосы
Но от любви нельзя устать
Мы - как две искренних слезы...