"Мечты" (10.02.2019)

"Мечты" (10.02.2019)
Живём на свете я и ты
И знать не знаем друг о друге
Свои у каждого мечты
Что родились не на досуге
 
Нас согревают в тишине
В часы,когда на сердце холод
Они сбываются во сне
Когда скрывает тьма наш город
 
Мечтаю я о встрече с той
Кто вскоре станет мне женою
О милой девушке простой
Кто может видеть жизнь иною
 
Мечтаешь ты о встрече с тем
Кто станет исполнять желания
С кем убежишь ты от проблем
На непростое расстояние
 
Мечтаю я - любовь дарить
Что будет литься как чернила
Своей любимой говорить:
Лишь ты мне воздух заменила!
 
Мечтаешь ты - в любви тонуть
Дышать собою позволяя
Чтоб застилал цветами путь
Тот,кто шептал бы: Дорогая....
 
Мечтаю - всё же стать отцом
Чтоб дочь мне "Папа" говорила
Чтоб её светлое лицо
Тепло с улыбками дарило
 
Мечтаешь - высоко взлететь
Ни в чём уж больше не нуждаться
Ярче небесных звёзд блестеть
И состоянием наслаждаться
 
Каждый идёт тропой своей
По удивительной планете
Ведь сколько на Земле людей
Столько и мечт на белом свете
 
Хотим услышать сердца бой
Чтоб расцвела душа-подруга
И если б встретились с тобой
Мы б не заметили друг друга...