Мы помним вас!

(Прямой наводкой, просто шок, Он все равно кого-то спас, Хотя и выстрелить не смог, Когда рванул боезапас.)
 
Любому жизнь, из павших, дорога,
Мы помним вас, поэтому в печали,
Не отступить, Не кинуться в бега,
Лязг гусениц, моторы заурчали.
 
А я и сам не вижу берега,
Одну на всех медаль посмертно дали,
И снова снится Курская дуга
Когда вы в танках заживо сгорали.
 
Не ищем смерть, но бить уже пора,
В огне я все на свете забываю,
Ремонтники, мой друг сгорел вчера,
Сгоревшие остатки выскребаю.
 
Он балагур мальчишка-оптимист,
Прославился, еще на той неделе,
Известный в батальоне гармонист,
Перед атакой дружно вместе пели.
 
Уверены всегда, что победим!
Кто воспитал их, может либералы,
Мы помним вас танкисты и скорбим,
Победа нам далась ценой немалой!
 
Казенный бланк без почты полевой,
Письмо от президента как баллада,
Знамена выше, шапки все долой,
Речей мемориальная услада.
 
11.02.2019г сергий генн
 
Мы победили, каждый должен знать, И хлеб свой на земле все также сеем, Уж не казни себя Россия-мать, Что павшие могилу не имеют.