Добрая самая девушка в мире

(Строим и мы с ней свои отношения, В душу не лезешь и я не боюсь, Ходишь нагая при мне без смущения, Не ковыряет меня, это плюс.)
 
Добрая самая девушка в мире,
Полный восторг, от нее без ума,
Даже порядок наводит в квартире,
Та, что уходит под утро сама!
 
Завтрак готов, удивлен, если честно,
Без суеты, это девушка- мать?
Будешь звонить мне к обеду, известно,
О настроении просто узнать.
 
Не разбудила и мне стало дико,
Губы накрасишь и в свой павильон,
Ты бесподобна, без женского крика,
И за манеры нижайший поклон.
 
Устал от разборок, скорей бы на дыбу,
Может и вправду тобой я займусь?
Маме и папе отдельно спасибо,
Золотце ты, только сглазить боюсь.
 
Нужен мне тыл, за слова отвечаю,
В пятницу к ночи опять приглашу,
Издали каждый таких замечает,
Вечером дома, с работы спешу.
 
Словом и делом не понукаю,
Фея моя, ты колдуй коли так,
Пусть и неспешно, но я привыкаю,
Лишь улыбнешься, я сразу обмяк.
 
11.02.2019г. сергий генн
 
Пусть не богиня, обычная цаца, Но с полпинка меня ночью заводит, Вот и итог, довожу его в кратце, Утром накормит и сразу уходит.