Под тепличной радугой

На улицах Нью-Йорка обезумевший монах
Танцует танец Шивы в потрепанных штанах
Ведет он, словно дудочник, людишек по воде
В прекрасное незримое великое Нигде
 
Оттуда появляются живые мертвецы
Чтоб срать теперь повсюду, как срали их отцы
Немного поиграют, и снова все уйдут
Чтоб пировать в Вальхалле или гореть в аду
 
Мы под тепличной радугой
Займем свои места
Мы под тепличной радугой
И голова пуста
Мы под тепличной радугой
Здесь похоть, гнев и страх
Рисуют лабиринты
В младенческих мозгах
 
Служители закона, порядка короли
Танцуют вечный танец в матрице Земли
Потом приходит хаос, и веселые бомжи
Резвятся и смеются над пропастью во ржи
 
Мы под тепличной радугой
Займем свои места
Мы под тепличной радугой
И голова пуста
Мы под тепличной радугой
Здесь похоть, гнев и страх
Рисуют лабиринты
В младенческих мозгах