Экстаз

Приходи на исповедь
Почитай стихи
И молись неистово
За свои грехи
 
В храме тебе радостно
И легко душе
Выдавай парадные
Весёлые клише
 
Священник тебя любит
Простит твою вину
Разъ..башь радугу
Разъ..башь луну
 
Приходи на исповедь
В свой любимый храм
И пляши неистово
По чужим гробам
 
Боги тебя любят
Простят твою вину
Разъ..башь радугу
Разъ..башь луну