Что такое Россия, Мамочка.....
Что такое Россия, Мамочка.....
- Это... впавшая в сон Княжна....
Мы разбудим ее, любимая?
Нет не надо, она - больна...
Надо ехать за ней ухаживать...
С нею няня ее.... была
Съели волки старушку бедную....
А Россия - что ж?
- Умерла
Как мне больно, моя голубушка!...
Сердце плачет и в сердце страх....
О, дитя!.... ведь она бессмертная
И воскреснет она на днях!
Это картина Рериха Н. Матерь Мира, она заступница России и ее детей! Она закрыла свое Лик потому, что Ее дети идут против Закона Бога и творят богопротивные дела. Она откроет свой Лик, когда люди повернуться к Свету и примут Господа, как своего Спасителя.