Любовь - умерла

Живу мечтами, так нелепо
Потерял смысл жизни, где - то.
За чем за ней я побежал,
Думал идеальную деву повстречал.

Моей душе так тоскливо,
Стихами слова начертываю уныво.
Больно сердцу тепреь
От разлуки с милою, поверь!

Видимо, как - то нагрешил
На мягкое местопроблему нажил.
Одиночество меня стесняет,
Постепенно огонь мой угасает.

Ни когда ей не прощу того,
Как плюнула на сердце мое.
В душе моей огонь сверкает,
Болью душу разрывает.

Ах, горюет она о ней.
О том, кто был ей милей.
Любовь в душе его сияет,
Но теперь она умерает.
Да, умрет же она навсегда,
Не вернетсятеперь ни когда.