И завтра вышло из тумана...

Когда ушла, тебе лишь знать,
Хоть и сомкнул свои ты вежды.
Не рвёшься больше догонять
Свою последнюю надежду.
Но всё равно, ты как-никак,
Сегодняшнего дня соавтор.
И проживаешь жизнь вот так,
Как будто не наступит завтра.
Тебе давно дано понять:
Реальность жизни не упрятать.
Всегда есть люд, кому стрелять,
И люд, который будет падать.
Прожил ты разный тарарам,
И знаешь, что тебе опора.
Не веришь, знаю, трём вещам:
Улыбке нежной прокурора,
Обильности слезам у шлюх,
И «твёрдой» клятве наркомана…
…Три раза прокричал петух,
И завтра вышло из чулана…