Я нарекаю тебя Милый.

Мой нежный , ласковый , любимый.
Все мысли только о тебе.
Я перестала быть строптивой,
И благодарная судьбе.
 
Твоя улыбка , взгляд зовущий
Пленит и манит за собой,
Ведь для меня ты самый лучший,
И восхищаюсь я тобой.
 
Твоё дыханье-согревает.
От поцелуев вся горю.
Любовь , как вспышка ослепляет...
О большем счастье не молю.
 
В твоих объятьях пропадаю,
В твоей любви всегда тону,
А на губах твоих я таю
И в нереальности живу.
 
Пусть мы встречаемся не часто,
Но знаю я , что ты живёшь ...
И на душе светло и ясно.
Ты силы жить мне придаёшь.
 
Мой нежный , ласковый , любимый.
С тобой любовь познала я.
И нарекаю тебя-"Милый"
Пусть буду Милая , твоя!