Ты скучаешь,я знаю мой милый,по мне.

Ты скучаешь,я знаю мой милый,по мне.
Ты скучаешь,я знаю мой милый,по мне.
Я же тоже скучаю,сижу в тишине.
Вчера были вместе,сегодня разлука.
Весь день друг без друга. за что эта мука?
Твои губы так сладко мёдом поили,
А руки твои о любви говорили.
На губах моих мёд сегодня остался,
Слова нежно греют, где ты прикасался.
Я душу к тебе посылаю по ветру,
И жду от тебя мой любимый,ответа.
Ты мне с ветром почтовым-"Скучаю!"пошли.
Столько радости,счастья и встреч впереди.
Мы счастье с тобой по глоточку смакуем.
Выпить залпом до дна пока не рискуем.
При встречах в бокалы его подливаем
Пусть будет оно без конца и без края...
Ты скучаешь,я знаю,мой милый по мне.
Я же тоже скучаю,сижу в тишине.
-"Скучаю"-Я с ветром тебе посылаю.
-"Скучаю"-В ответ от тебя получаю.