Скучно...

Скучно...
Как так дальше жить?
Надо что-то сотворить...
Как-то жизнь облагородить,
Дать ей стимул снова быть!
Может рассказать нечестным,
К картам все пинкоды?
Пусть резвятся...
в интернете,
Наглые те морды...
Или может что продать,
чисто за бесценок,
типа - Я хотел отдать,
Дайте мне на веник...
Нет, по ходу интересней,
Изыскнуть потребность,
может мне заняться песней,
В ней живёт целебность...
Песня, встанет как бы в ноты,
А слова не выкинуть...
Что-то сделать мне охота,
А что?
не знаю выдумать...
 
Андрей Михалев, 11.02.2019