Посмотри, на елке сколько света

Посмотри, на елке сколько света!
Как огни бенгальские горят!
Новый год шагает по планете.
В гости ждут девчонок и ребят.
 
Принесет нам Дед Мороз подарки,
Радость и веселье принесет.
Смеха, шуток, поцелуев жарких,
Чтоб хватило их на целый год.
 
Чтоб хватило всем добра и счастья.
Чтоб удачным был пришедший год.
Обошли, чтоб беды и ненастья.
Чтоб не знали горя и невзгод.
 
Новый год шагает по планете.
Всем несет душевное тепло.
За Отчизну мы с тобой в ответе
И за счастье - всем врагам назло.
20.01.2019 г.