ФАНТАСТИЧЕСКИЙ УЖИН

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ УЖИН
Свет улыбки я Вашей увидел, и сразу пропал,
Вам хочу предложить романтический ужин
Не сочтите за дерзость, нет, я не нахал,
Просто свет вашей нежности мне очень нужен
 
Вы взглянули в ответ и я речь потерял,
Ведь до самого сердца, взгляд Ваш добрался
Не сочтите за лесть, глаз таких не видал,
Я в них сразу и весь навсегда потерялся
 
Вы ответили мне, меня бросило в жар,
Колокольчиком голос в ушах отдается
Не сочтите за наглость, но в сердце пожар,
Ваш отказ не приму, мое сердце взорвется
Медведь Белый
 
 
************************************************
Когда блеск Ваших глаз увидала вблизи,
Сразу в этих глубинах навек утонула,
Я за искренность фраз попрошу мне простить,
Как и Вы, я чувствительна крайне натура.
 
Фантастический ужин в объятьях Луны,
И романтика... та, что бывает, лишь в книжках,
Чрезвычайно со мной Вы сегодня нежны,
Стало душно и жарко в груди, даже, слишком.
 
Голос Ваш с хрипотцой, как пьянящий дурман,
Меня сводит с ума своим песенным звуком,
Не играйте с огнём или вспыхнет вулкан,
В сердце Ваше лавиной проникнет упругой.