Я снова не сплю!

Марина Новикова Хотова
Я снова не сплю,
Мне не спится.
Лежу и размышляю
О жизни, о тебе, о себе.
 
Вроде бы, все есть,
Но порой такая грусть нападает,
Что хочется умереть, уйти.
Не могу я больше так,
Кричу я в ночи:
О,Боже!Помоги и спаси
Ты от этих мук!
 
Зачем я живу? Зачем?
Кто я в этой жизни?
Почему я приношу только боль.
Я не могу,о,Боже!
Не могу!
 
Мир вокруг меня крутится
А я не вижу больше ничего.
Но вокруг Тебя
Такая пустота.
 
Ты вспомнишь меня,
Когда меня не станет.
И слезы будут капать из глаз твоих,
Ты будешь вспоминать,
Что раньше не успел сказать.
 
Что ты любишь,
Что не признал в любви,
Что не открыл свои мечты,
Что не понял ты девчонку
Простую из Казахстана.
 
Ты станешь замечать вокруг,
Тебе Чего-то не хватает,
Почувствуешь пустоту,
И холод будет в душе.
 
Ты будешь ждать,
Чего то Сам не зная
Что тебе так не хватает,
Но этого уже не будет.
 
Вдруг, в душе станет тоска!
Которую ты не сможешь унять
До конца своих дней,
Ты будешь вспоминать.
 
Всё, что не сделал,
Не сказал, не увидел.
И картинки прошло будут
Все чаще к тебе являться.
 
И может быть, когда-нибудь
Твои тревоги уйдут.
Но это будет всегда с тобой,
Потому что бумеранг возвращается всегда.
 
И это жизнь,мой друг!
11.02.2019 года
00:31
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119021010121