Поцелуем - Гордость

Коль горит - потушим,
Тлеет - возгорится,
Похмелите души,
Всё вам возвратится...
Сладость - поцелуем,
Гордость - рвением,
Щелкнешь - и обуем,
Вдохновением...
Приходи родимый,
Где же ты родной?
Радостью томимый,
От бабла больной...
Посмотри на девочку,
От чулка на грудь,
Хочешь эту целочку,
Отчини чуть-чуть,
Забирай в карету,
и вези домой,
А если денег нету,
Так шагай босой...
 
Андрей Михалев, 10.02.2019