Уехала

В небе солнышко в короне,
Кучевые облака,
И лежит в моей ладони
Твоя тонкая рука.
Ветерок слегка колышет
Завитки твоих волос,
А глаза - большие вишни
Слегка влажные от слёз.
"Не грусти" сказала тихо,
"Мой отъезд не навсегда.
Не моя же это прихоть -
У компании нужда".
Я люблю и точно знаю,
Не хочу тебя терять,
Потому и умоляю
Никуда не уезжать.
Предстоящая разлука, -
Словно в рану сыплют соль...
Расставанье - просто мука
Причиняет сердцу боль.
Оно рвётся на кусочки,
Боль внутри - не на показ...
Самолёт пошёл по взлётной,
Скрылся в облаке из глаз.
Улетела, тут же, сразу
Наша нить оборвалась...
Пустота больной гримасой
В чувствах липко растеклась...
Но я жив... возможно, странно,
Что один, хоть есть друзья...
Ты живёшь за океаном,
У тебя своя семья.
Я успешен, ещё молод,
Но бегут, бегут года...
Ты уехала лишь на год,
Оказалось навсегда.
 
11.02.2019г.