А сколько их... Эхо на стихи Жуковой Надежды "Призвание такое офицер"

..."Опрокинулась навзничь земля, и забилась в рыданье,
Ей неведомо было, за что тебя небо, за что?
Офицерская честь, это видно, не только призванье,
Фиброй каждой души ощущал ты, наверное, то.
И в "ГРУЗ 200"...
***
 
А сколько их, сынов России
Там, на чужбине полегло?
И помнят их, войну ту ныне,
К кому то горюшко пришло.
Страшнее в горе нет, сей вести -
Как похоронка ГРУЗОМ 200...
 
11.02.2019г.