Снова...

И снова он звонит и "дышит",
Как сорок лет тому назад.
Но, ведь, зимой не станут вишни
Венчальный надевать наряд.
 
А на ветру замерзли чувства,
И на висках белеет снег.
Судьбы давно разрублен узел,
Не нужен мне любви набег.
 
Чего спокойно не живется?
И вроде бы всего полно,
Но сердце на свободу рвется,
И по ночам болит оно.