***

Меня давно уж не волнует плоть
И "жизни ствол" совсем не возбуждает.
Но каждою весною вновь и вновь
В мечтах высоких по ночам летаю.
 
Ценю я в людях нежность, доброту
И слово, что согреет в злую стужу.
А, если тему предложил не ту,
То, значит, ты не тот, который нужен.
 
Я верю: грянет время перемен-
Ты сердце мне вручишь назло писакам,
Свое безмолвно я отдам взамен,
Или ... скормлю твою любовь собакам.