ЗАКАТ

Последняя любовь - награда из наград!..
Слетает с губ невольно шепот...
"Спешить нельзя," - диктует опыт,
Наперекор твердит: "Не медли!"- взгляд.
 
Любовь вершит магический обряд,
Тасует чувства, как в калейдоскопе,
Презрев рачителей законов ропот,
Теченья времени нарушив постулат.
 
Последний осень сбросила наряд,
Все реже слышен птичий клекот,
Но двум сердцам не одиноко,
Для них играет красками закат…