Октябрь-поздний

Белые деревья
День и тишина.
Провода провисли,
Словно нерв Земли обнажился.
 
Чистый воздух.
Солнце и мороз.
.Белый цвет разлился,
Будто Кто-то к краске прикоснулся.
 
Земля первозданна,
А на ней душа
Вдруг освободилась
От- греха...