Осень

Тихо крадется холод,
Короче становятся дни,
Кусты ,потемнев, обнажились,
Вдруг,серые"листики"-
Облепили их воробьи.
Вороны вальяжно каркают,
Много всюду еды.
Отяжелела плодами осень,
Прилегла и ждет
Прихода зимы.