Две любви

Первый раз я познал,
Что такое любовь,
Прикоснувшись к соску,
Материнской груди.
В этот миг
Подарила мне мать
Две любви:
Безусловную
И любовь страстную
Все сжигающую.
Мать, отца
Сестру,Родину
Я любовью любил -
Безусловною
А вот женщину-
Любовью страстной.
Всесжигающей.
Я счастливо жил ,
Все ,что мог дарил.
И творил ,любил...
Наносила раны мне -
Все сжигающая,
А лечила их-
Безусловная.
Но пришла беда,
На сибирской реке,
На Саяно-Шушинской ГЭС-
Авария!!!
Все оттуда бегут.
Он один-туда-
В дугу Вольтову.
Жив ли он иль погиб?!
Спас того
К кому так бежал?!
Но сияли над ГЭС
Ярче Вольтовой дуги
Две любви:
Безусловная
И все сжигающая!