ЗВУКИ ЛЕТА.

ЗВУКИ ЛЕТА.
ЗВУКИ ЛЕТА.
 
Я вспоминаю звуки лета,
В саду вишнёвом у пруда.
Они звучали,как сонета,
Не робко,страстно,без стыда.
 
Где песни птиц я слышал ,
В вечернем зареве весны.
Далёко розовели степи,
По травам мчались пацаны.
 
Я слышал звуки гармониста,
Они гуляли по хлебам.
И исчезали за оврагом,
А там по звонким ручейкам.
 
Струилась лёгкая прохлада,
И отгоняла сладкий сон.
За речкой красовалось стадо,
И где то раздавался звон.
 
(Анатолий Котов)