В плену желаний...

Пусть вспыхнет зарево над нами
И день очнётся ото сна!
И жизнь опять под небесами
Всплывёт дыханием со дна.
 
Перед тобою мир просторный,
Где всё так зыбко и чуднО.
Нельзя унять дух неуёмный,
Когда тебе не всё равно.
 
В неведомом ты ищешь чуда,
Но, разбавляя бытиём,
Ты оставляешь хлама груду,
Ведя свой путь за окоём.
 
Живёшь в плену своих желаний,
В стремленье счастье отыскать...
И в бесконечном океане
Плывёшь по волнам в Благодать.