Обратный отсчёт...

О, если б начАлся обратный отсчёт
Годов моих, пройденных быстро!
Взяла б я, наверно, другой оборот
Судьбы, вновь зажжённою искрой.
 
Другая судьба и другие пути...
И я, может, стала другою...
Сумела бы счастье другое найти
И стала б совсем молодою.
 
Вернулось бы время советских годов
И юность моя удалая...
И эта основа всей жизни основ,
В которой там буду всегда я.