С тех времен, далеких -дальних.

С тех времен , далеких - дальних ,
Не менялось ничего,
Так до нас и докатилось ,
Докатилось и дошло,
Все всегда одно желали,
Что бы лучше жил народ.
Будь то свадьба,, именины,
Или скажем , Новый год.
Мы охотно принимаем
И все время ждем -пождем.
Да, мы живы , мы живем,
Не дождетесь, не помрем,
Только всё-таки хотелось,
Посмотреть , одним глазком.
Наши предки , как то жили,
Кое с кем они дружили,
Вот конек был горбунок,
Коли надо так жар - птицу
В одночасье привелок.
Ну, а трое из ларца,
Три здоровых молодца,
Щука , в проруби ждала,
Плыли ведь не в Таиланд,
Прямо к острову Буяну,
В царство славного Салтана.
В те седые времена
Тяга к лучшему была.
Мы по своему живем,
Постоянно день за днем,
Мы вот слышим , нам вещают,
Нам вещают и поют.
Мы желаем счастья вам,
В этом мире большом ,
Мир большой и счастья много,
Всем хватило б понемногу,
Может даже в каждый дом,
Только песня совсем не о том.
Вот такую то трактовку,
Не в новинку , мы поймем,
Да, они привыкли просто
Повторять и обещать,
Значит нам не привыкать,
Ждали, ждем и будем ждать,