Вы слыхали , как поют дрозды..

Вы слыхали, как поют дрозды,
Как коза играет на баяне,
Да, еще козел на саксофоне,
Как осел колотит в барабан ?
Спросите, , зачем козе баян?
Да, действительно ,
Зачем баян ей нужен,
Нет не ей , ослу он нужен,
Он решил Маэстро стать,
ВИА лично организовать,
Здесь сначала пенку снять,
С детства мечта была такая ,
Как на Евровидение попасть.
А спонсор? Спонсор есть,
Крутой, как говорят , медведь.
В солисты взяли петуха,
Наряд и перья , как у Фили,
Да, из Болгарии певца,
Закукарекать может он
Любого и всегда,
На Евровидении таких не счесть,
Тогда конечно , шансы есть,
Пока Прибалты , нам свинью не подложили.