Всходило солнце за окном.

Всходило солнце за окном. Всходило солнце
Уже виднелся горизонт. Деревьев бронза.
Маячил призрачный рассвет. Светились дали
И страхов вроде больше нет. Поисчезали...
 
На смену им пришли мечты и вера в чудо.
Как будто разом на столе сменилось блюдо.
И новый свежий урожай духовной пищи
Бери сейчас и вынимай... из темнотищи.