Твердо

Я решусь. Я сделаю. Я знаю
будет тяжело, как никогда.
Целиком в сомнениях сгорая,
я дрожу как тонкая струна.
 
Я смогу, мне хватит сил и воли
Я не поверну с пути назад.
Я, как тот заядлый алкоголик.
Мне важно, с к кем еще сравнят.
 
Я все пересилю, перетрушу.
Я все страхи напрочь отмету.
Я тебе открою свою душу
У прохожих прямо на виду.
 
Я тебе в глаза взгляну упрямо.
Без тебя не мил мне это свет.
Твердо, без запинки и изъяна
Я скажу: "Красавица, привет!"